X


 
/ /

Сендвичница вафельница гриль Livstar LSU-1220

Сендвичница вафельница гриль Livstar  LSU-1220
1 отзыв
Добавить к сравнению
Код товара: 10279
Сендвичница вафельница гриль Livstar  LSU-1220 Сендвичница вафельница гриль Livstar  LSU-1220 Сендвичница вафельница гриль Livstar  LSU-1220 Сендвичница вафельница гриль Livstar  LSU-1220

Описание Сендвичница вафельница гриль Livstar LSU-1220

Универсальный прибор с тремя сменными насадками сэкономит место на вашей кухне и сделает приготовление всевозможных блюд быстрым и простым.

  • Насадка "Вафли гофре" - приготовление ароматных брюссельских или льежских вафель, которые станут отличным десертом, или заменят на завтрак привычные оладьи.
  • Насадка "Сэндвичи" - используя тостерный хлеб прямоугольной формы, вы приготовите настоящие английские сэндвичи со всевозможными начинками. Во время приготовления они разделяются на красивые треугольные кусочки.
  • Насадка "Гриль" - универсальная насадка. Ее ребристая поверхность создает аппетитный рисунок в виде полос. Подрумянить сосиски, кусочки хлеба, лаваш и даже приготовить яичницу - те немногие вещи, которые может настоящий гриль.

Прибор обладает мощностью 750 Ватт, двумя индикаторами работы, автоматическим термостатом, что обеспечивает постоянную поддержку температуры и защиту от перегрева.

Насадки изготовлены из алюминия с антипригарным покрытием, что позволяет готовить с минимальным использованием жиров. Размер насадок - 13 на 22 см.

Корпус изготовлен из термостойкого пластика с зеркальными металлическими вставками.

 

Приготовление сандвичей

Намажьте внешнюю сторону сандвича (сторону, которая войдет в контакт с полуформой) сливочным маслом или маргарином. Это позволит впоследствии без труда отделить сандвич от формы.

1. Включите прибор в установленную согласно предписаниям штепсельную розетку с заземлением, 230 в, 50 гц. Светится красная контрольная лампочка. Если достигнута выбранная температура, загорается  зелёная контрольная лампочка. Красная контрольная лампочка продолжает гореть и указывает на рабочий режим прибора.

2. Во время нагревания полуформы должны бать закрыты. Если загорелась зелёная контрольная лампочка, значит достигнута температура выпечки.

3. Откройте фиксатор крышки и поднимайте крышку вверх до тех пор, пока она не остановится в открытом положении. Положите в каждую из форм приготовленный бутерброд с начинкой между 2 тостами. Плавно закройте крышку. Закройте фиксатор крышки.

4. Зеленая контрольная лампочка включается и выключается во время работы, чтобы поддержать установленную температуру выпечки. Время выпечки дело личного вкуса. Чем дольше сандвич находится в печи, тем темней он поджаривается.

5. Осторожно откройте фиксатор крышки и откиньте крышку вверх. Тосты вынимайте  деревянной вилкой или чем-нибудь подобным.

6. После каждого прохода, по потребности, слегка смазывайте полуформы маслом.

7. Полуформы вафельницы должны быть в перерывах закрыты.

Выпечка вафель

1. Повторите шаги 1-3, как это было описано в главе ”Поджаривание сандвичей“.

2. Откройте крышку, налейте примерно 1 столовую ложку теста в середину нижней полуформы. Наливать необходимо быстро, иначе вафли не получат равномерную, коричневую окраску. Дозируйте тесто правильно, излишки теста будут выдавлены за края и загрязнят изделие. Плавно закройте крышку. Ручки при этом не сжимайте.

3. Поступайте, как это было описано в подпунктах 4-7 главы ”Поджаривание сандвичей“.

Рецепт бисквитных вафель

Смешайте и взбейте до пены: 5 яичных желтков, 5 ст. ложек горячей воды, 100 г сахара и протёртую шкурку лимона, затем замесите тесто со 150 г муки и 1/2 чайной

ложки порошка для выпечки. Хорошо взбейте 5 яичных белков и замесите их в тесто.

Другие рецепты Вы найдёте в рецептурных справочниках или применяйте готовые смеси,

предлагаемые торговлей.

 

Поджаривание на гриле

1. Установите плитку-гриль, как это уже было описано в главе ”Эксплуатация изделия“.

2. Далее поступайте, как это было описано в подпунктах 1-3 главы „Поджаривание сандвичей“.

3. Разместите продукты на нижней полуформе и осторожно закройте крышку. Ручки вместе не сжимать. Время поджаривания индивидуальное.

4. Когда продукты достаточно прожарятся, снимите их с формы при помощи деревянной вилки. Не пользуйтесь для этого острыми, заточенными или режущими предметами.

 

ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не пользуйтесь острыми или режущими предметами, это может повредить непригораемое покрытие поверхностей тостера.Приготовление сандвичей

Намажьте внешнюю сторону сандвича (сторону, которая войдет в контакт с полуформой) сливочным маслом или маргарином. Это позволит впоследствии без труда отделить сандвич от формы.

1. Включите прибор в установленную согласно предписаниям штепсельную розетку с заземлением, 230 в, 50 гц. Светится красная контрольная лампочка. Если достигнута выбранная температура, загорается  зелёная контрольная лампочка. Красная контрольная лампочка продолжает гореть и указывает на рабочий режим прибора.

2. Во время нагревания полуформы должны бать закрыты. Если загорелась зелёная контрольная лампочка, значит достигнута температура выпечки.

3. Откройте фиксатор крышки и поднимайте крышку вверх до тех пор, пока она не остановится в открытом положении. Положите в каждую из форм приготовленный бутерброд с начинкой между 2 тостами. Плавно закройте крышку. Закройте фиксатор крышки.

4. Зеленая контрольная лампочка включается и выключается во время работы, чтобы поддержать установленную температуру выпечки. Время выпечки дело личного вкуса. Чем дольше сандвич находится в печи, тем темней он поджаривается.

5. Осторожно откройте фиксатор крышки и откиньте крышку вверх. Тосты вынимайте  деревянной вилкой или чем-нибудь подобным.

6. После каждого прохода, по потребности, слегка смазывайте полуформы маслом.

7. Полуформы вафельницы должны быть в перерывах закрыты.

Выпечка вафель

1. Повторите шаги 1-3, как это было описано в главе ”Поджаривание сандвичей“.

2. Откройте крышку, налейте примерно 1 столовую ложку теста в середину нижней полуформы. Наливать необходимо быстро, иначе вафли не получат равномерную, коричневую окраску. Дозируйте тесто правильно, излишки теста будут выдавлены за края и загрязнят изделие. Плавно закройте крышку. Ручки при этом не сжимайте.

3. Поступайте, как это было описано в подпунктах 4-7 главы ”Поджаривание сандвичей“.

Рецепт бисквитных вафель

Смешайте и взбейте до пены: 5 яичных желтков, 5 ст. ложек горячей воды, 100 г сахара и протёртую шкурку лимона, затем замесите тесто со 150 г муки и 1/2 чайной

ложки порошка для выпечки. Хорошо взбейте 5 яичных белков и замесите их в тесто.

Другие рецепты Вы найдёте в рецептурных справочниках или применяйте готовые смеси,

предлагаемые торговлей.

 

Поджаривание на гриле

1. Установите плитку-гриль, как это уже было описано в главе ”Эксплуатация изделия“.

2. Далее поступайте, как это было описано в подпунктах 1-3 главы „Поджаривание сандвичей“.

3. Разместите продукты на нижней полуформе и осторожно закройте крышку. Ручки вместе не сжимать. Время поджаривания индивидуальное.

4. Когда продукты достаточно прожарятся, снимите их с формы при помощи деревянной вилки. Не пользуйтесь для этого острыми, заточенными или режущими предметами.

ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не пользуйтесь острыми или режущими предметами, это может повредить непригораемое покрытие поверхностей тостера.

 

Приготовление сандвичей

Намажьте внешнюю сторону сандвича (сторону, которая войдет в контакт с полуформой) сливочным маслом или маргарином. Это позволит впоследствии без труда отделить сандвич от формы.

1. Включите прибор в установленную согласно предписаниям штепсельную розетку с заземлением, 230 в, 50 гц. Светится красная контрольная лампочка. Если достигнута выбранная температура, загорается  зелёная контрольная лампочка. Красная контрольная лампочка продолжает гореть и указывает на рабочий режим прибора.

2. Во время нагревания полуформы должны бать закрыты. Если загорелась зелёная контрольная лампочка, значит достигнута температура выпечки.

3. Откройте фиксатор крышки и поднимайте крышку вверх до тех пор, пока она не остановится в открытом положении. Положите в каждую из форм приготовленный бутерброд с начинкой между 2 тостами. Плавно закройте крышку. Закройте фиксатор крышки.

4. Зеленая контрольная лампочка включается и выключается во время работы, чтобы поддержать установленную температуру выпечки. Время выпечки дело личного вкуса. Чем дольше сандвич находится в печи, тем темней он поджаривается.

5. Осторожно откройте фиксатор крышки и откиньте крышку вверх. Тосты вынимайте  деревянной вилкой или чем-нибудь подобным.

6. После каждого прохода, по потребности, слегка смазывайте полуформы маслом.

7. Полуформы вафельницы должны быть в перерывах закрыты.

 

Выпечка вафель

1. Повторите шаги 1-3, как это было описано в главе ”Поджаривание сандвичей“.

2. Откройте крышку, налейте примерно 1 столовую ложку теста в середину нижней полуформы. Наливать необходимо быстро, иначе вафли не получат равномерную, коричневую окраску. Дозируйте тесто правильно, излишки теста будут выдавлены за края и загрязнят изделие. Плавно закройте крышку. Ручки при этом не сжимайте.

3. Поступайте, как это было описано в подпунктах 4-7 главы ”Поджаривание сандвичей“.

Рецепт бисквитных вафель

Смешайте и взбейте до пены: 5 яичных желтков, 5 ст. ложек горячей воды, 100 г сахара и протёртую шкурку лимона, затем замесите тесто со 150 г муки и 1/2 чайной

ложки порошка для выпечки. Хорошо взбейте 5 яичных белков и замесите их в тесто.

Другие рецепты Вы найдёте в рецептурных справочниках или применяйте готовые смеси,

предлагаемые торговлей.

 

Поджаривание на гриле

1. Установите плитку-гриль, как это уже было описано в главе ”Эксплуатация изделия“.

2. Далее поступайте, как это было описано в подпунктах 1-3 главы „Поджаривание сандвичей“.

3. Разместите продукты на нижней полуформе и осторожно закройте крышку. Ручки вместе не сжимать. Время поджаривания индивидуальное.

4. Когда продукты достаточно прожарятся, снимите их с формы при помощи деревянной вилки. Не пользуйтесь для этого острыми, заточенными или режущими предметами.

ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не пользуйтесь острыми или режущими предметами, это может повредить непригораемое покрытие поверхностей тостера.

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Доставка Сендвичница вафельница гриль Livstar LSU-1220

Товар отправляется со склада в городе Белая Церковь Киевской области.

 

Доставка по Украине производится транспортными компаниями: 

 

 Стоимость доставки по стандартному тарифу Новой почты.

       

Стоимость доставки по стандартному тарифу Интайм. При заказе от 900 грн. бесплатно.

                     

Стоимость доставки по стандартному тарифу Деливери. При заказе от 900 грн. бесплатно.

        

Доставка Укрпочтой просчитывается менеджером. Примерная стоимость: до 1 кг - 10 грн., до 2 кг - 15 грн.

Укрпочтой не отправляются хрупкие товары из стекла и керамики.

Бесплатная доставка не распостраняется на товары, купленные со скидкой.

Оплата:

  • банковским переводом,

  • предоплата на карту Приватбанка,

  • интернет платеж через систему Приват24,

  • банковской картой через систему LiqPay,

  • webmoney (+2% к сумме заказа),

  • оплата при получении на Новой почте (уточняйте у менеджера магазина).

Тип доставки и оплаты указывается при оформлении заказа.

Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрены скидки.
Для оптовых покупателей возможен самовывоз со склада.

Внимание!

  • Весь товар мы тщательно проверяем перед отправкой на целостность, комплектацию и исправность.
  • Хрупкий товар мы хорошо упаковываем во избежание повреждения при перевозке.
  • Проверяйте товар при его получении!
  • Если повреждение груза обнаружено при получении в офисе транспортной компании, для возврата денег или обмена товара вам необходимо составить акт при сотрудниках данной компании, и сразу связаться с нами.

В соответствии с действующим Законодательством Украины (ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей») вы имеете право обменять или вернуть товар в течении 14 дней со дня покупки.
Условия для возврата или обмена товара:

  • товар новый и не был в употреблении;
  • товар не имеет следов использования: царапин, потертостей, сколов, трещин, вмятин, разрывов, загрязнений и т.п.;
  • сохранена комплектация товара, целостность и все элементы упаковки, ярлыки, заводские маркировки, товарный вид изделия.

О наличии гарантии на товар уточняйте у консультантов интернет-магазина.

Мы всегда рады выслушать ваши предложения по поводу доставки, оплаты и сотрудничества.
Будьте уверены, мы приложим все усилия, чтобы вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине.

Написать отзыв

Отзывы покупателей: 1

Елена (уже купил(а) товар) 2 Января 2014
Вафельница отличная, печёт хорошо, советую покупать хоть и фирма недорогая.
Ответить Отзыв полезен? Да (1)| Нет | Пожаловаться на комментарий
 
Похожие товары
 

Доставка

Курьерскими службами

Новая Почтапо тарифам компании

Интаймот 900грн - бесплатно

Деливерот 900грн - бесплатно

Укрпочтауточняйте

 

Оплата

Наличными, безналичными, приват24, webmoney, при получении (уточняйте)

 


 

 

 


Вверх